top of page
Avis Des Clients AEA Climatisation Nice

Avis clients de AEA Climatisation à Nice dans les Alpes Maritimes

Découvrez les avis clients de nos installation de Climatisation à Nice, Cagnes-Sur-Mer, Antibes, Cannes, Monaco et dans toutes les Alpes Maritimes (06)

Donnez-nous une notePlutôt mauvaisPas très bienBienTrès bienGénialDonnez-nous une note

Merci pour votre confiance ! Votre commentaire sera en ligne trés prochainement.

Philippe

15 février 2024 à 16:11:26

Jacques M

16 décembre 2023 à 18:01:25

Travail parfait. M. Bono et son fils sont très compétents et aimables. Bravo, merci.

Guiot-bourg/fab

6 octobre 2023 à 18:15:29

Ravie prestation au top travail soigné fin du chantier sans problème.
Je recommande vivement

Renato

18 mai 2023 à 16:13:46

 très bonne expérience , réparation de mon climatiseur avec succès ! 

Fabrice D.

3 avril 2023 à 11:01:17

Installation clim parfaite. Société sérieuse, rapide et ponctuelle.

LEFEBVRE HERKO

23 février 2023 à 10:37:11

Grande honnetete sur les prix ,delai rapide,très aimables et discret
Un grand bravo au père et au fils

Carles-Eric

26 juillet 2022 à 14:29:36

Équipe familiale au TOP.La rapidité, l’efficacité et la qualité sont au rendez-vous. Nous ne pouvons que les recommander et les féliciter pour leur travail. Bravo pour leur professionnalisme 😃

Lopez

18 août 2021 à 21:17:34

Un duo père fils très sympathique et très efficace ! Encore merci !

Céline L

3 juin 2021 à 20:11:02

Je recommande vivement Monsieur Bono pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité. Devis défiant toute concurrence pour du matériel de qualité . Travail extrêmement soigné.

Anissa BOUNAB

17 février 2021 à 15:46:00

Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité depuis le devis à jusqu’à l’installation en passant par la prise de rendez-vous. Ça fait du bien de rencontrer de vrais professionnels sérieux, précis, gentils courtois et tant d’autres qualités. La prestation, le matériel sont de grande qualité et le prix en conséquence n’est pas plus élevé.j’ai comparé plusieurs devis, lorsque c’etait un peu moins cher c’est que le matériel était moins performant. Encore Merci

Eric L.

26 mai 2020 à 06:24:39

Intervention parfaite, efficace et effectuée dans les délais. Une équipe très professionnelle que je recommande particulièrement.

michele

13 mars 2020 à 15:40:00

Installation de clim . Excellent travail , très professionnel . Compliments !

Elsa

20 juillet 2019 à 16:53:00

Grâce à M. Bono, j'ai pu avoir la pose d'une excellente climatisation en quelques jours. Je le recommande pour son efficacité, sa disponibilité et sa gentillesse.

yvon

27 mai 2019 à 17:24:00

M Bono est un artisan qui tient ses engagements en matière de délais, et j'ai pu apprécier ses conseils et son professionnalisme

WIRGES

22 mars 2019 à 17:35:00

Nous sommes très satisfaits du travail de M.BONO et ses deux fils. Très bon rapport qualité/prix. L'installation a été réalisée en un jour et demi (pose de 5 splits et 2 pompes à chaleur); Des professionnels fiables que nous recommandons.

M. et Mme BOVIS G

14 février 2019 à 16:00:00

Nous sommes très satisfaits de l’installation d’une clim gainable dans notre maison. Un grand confort de chauffe paramétrable dans toutes les pièces de la maison. Pas encore testé en mode clim saison oblige. Monsieur Bono et ses enfants ont réalisé un travail très professionnel et soigné. Nous recommandons bien entendu cet entreprise.

Lecomte Jean-François

9 septembre 2018 à 16:37:00

Très content des travaux réalisés. Equipe agréable et très professionnel.

Utko

9 juillet 2018 à 06:51:00

Je recommande les yeux fermés !travail impeccable , méticuleux , propre, rapide et efficace !une entreprise fiable, Mr .Bono est une personne compétente et sympa!merci pour tout!

Denis GOHEL

8 juin 2018 à 08:28:00

Très satisfait du travail de Mr BONO et son fils Entreprise sérieuse, compétente et très professionnelle, je la recommanderai autour de moi Bravo

dufas

21 avril 2018 à 19:04:00

Très professionnels, confiance, analyse bien les problèmes . Merci pour votre sympathie

Francine.G.

7 décembre 2017 à 15:39:00

Le contact a tout de suite été très bon.Compétence et rapports chaleureux.Nous sommes ravies de l'installation de cette clim inverter Daikin qui fonctionne à la perfection . bonne équipe et travail soigné .Nous recommandons cette entreprise à de futurs clients.

AUDIER

28 novembre 2017 à 07:49:00

Entre la demande d'un devis et l'installation..1semaine Qui dit mieux et en plein mois d'aout... Efficacité,sérieux,travail soigné,propre,et le petit plus sympa et ayant de l'humour Merci Messieurs BONO

Mortin

11 octobre 2017 à 15:14:00

Tres professionnels. Bonne reactivite, bon travail, proprete sur les lieux. On recommande

Mignard

8 septembre 2017 à 06:40:00

Réponse très rapide, prix très correct et excellent travail très propre. A recommander

Chadnov Vasily

18 juillet 2017 à 10:00:00

Installation des 3 climatisations debut juillet 2017. Travail très soigne et rapide! Merci a l`equipe!

Laurence G

30 juin 2017 à 06:27:00

Bravo à Monsieur BONO et son fils. Personnes efficaces et très sympas ! Travail sérieux et soigné à un prix vraiment correct comparé à d'autres devis. Je recommande vivement ! merci

Ripoll

16 mai 2017 à 01:51:00

Nous vous remercions pour votre professionnalisme, vos bons conseils et votre gentillesse. Enfin, du serieux sur Nice..! Des artisans, dignes de ce nom...! Apres avoir posé une climatisation dans notre chambre, nous continuons a vous faire confiance pour d'autres travaux a venir. Vous avez ete méticuleux, en bachant ttes nos affaires, en aspirant tout le sol...! Vous formez vous et votre fils une belle équipe. Bravo et Merci Travaillant au sein d'un institut de beauté et toujours en contact avec la clientèle, je vous recommanderai systématiquement. 👍

Andy Sutcliffe

6 avril 2017 à 15:38:00

Fantastic service, extremely professional and would highly recommend this company. Excellent family fun business. Thank you Alexis and Arturo

Isabelle

9 mars 2017 à 18:11:00

Travail propre et efficace !! Merci à cette entreprise dynamique pour le travail fournie à mon domicile.

Jean Claude

6 décembre 2016 à 11:18:00

Nous avons fait appel à cette société plusieurs fois cette année, toujours autant satisfait du travail final, nous les recommandons également, merci pour votre sérieux

Corinne

5 octobre 2016 à 18:10:00

Travail très pro. Intervenue pour une installation d'un portail électrique, ces messieurs ont su s'attirer les compliments de mon mari.... Je recommande.

Laugier Martine

7 février 2024 à 13:02:24

Nous avons fait faire une Refection de toiture Très bon travail vraiment rien à redire personnel très efficace et très aimable à recommander

Adobati

1 décembre 2023 à 12:29:21

Le contrat est parfaitement rempli.....On peut difficilement faire mieux. Merci au père et fils Bono pour leur prestation.

Anne D.

16 juillet 2023 à 14:53:53

Mon besoin était l'installation de 2 climatiseurs avec bloc unique à l'extérieur.
J'ai contacté par mail le matin et à 15h, j'ai eu la visite d'un commercial très professionnel qui a tout de suite vu la faisabilité de mon projet.
Dès le lendemain j'ai obtenu mon devis!
Je leur ai fait confiance les yeux fermés, une semaine après, les travaux ont commencé avec 2 collaborateurs d'un professionnalisme exemplaire.
Rapidement installés, les 2 climatiseurs en 1 jour, et le lendemain matin en 2 heures, les finitions.
J'ai eu à faire à cette entreprise par recommandation et grâce aux nombreux avis positifs.
À mon tour d'en être entièrement satisfaite!
Donc, c'est pourquoi je recommande ...de vrais experts à votre service !

ROLAND

9 mai 2023 à 13:36:57

excellente prestation rapide efficace soigneux bon rapport qualité prix

Gronchi

29 mars 2023 à 14:41:31

Je suis très satisfaite de l’installation et le travail à été fait très proprement.
Il ne manque plus que l’été arrive pour tester !

Calais

16 novembre 2022 à 18:08:12

Rien à dire seulement à recommander.
Service commercial efficace, les installateurs au top 👍…. Travail réalisé avec soin , chantier bien organisé et très propre .

LAFFARGUE EMILIE

15 mai 2022 à 16:04:06

Très satisfaite de la pose de deux unités intérieures Daikin par Monsieur Bono et son fils, très professionnels.
Equipe rapide, sympathique et efficace! Devis réalisé avec grande précision très rapidement après la visite sur site et programmation de l'installation très vite après la décision prise!
Travaux réalisés avec soin et professionnalisme.
Je recommande vivement cette entreprise familiale!

Jacques Dubois pour M. Dubois

6 juillet 2021 à 14:52:55

Équipe très performante, travail réalisé dans les temps et dans le calme malgré la difficulté du chantier
Très satisfait, à recommander !!!

S. Carrasco

18 mai 2021 à 14:46:57

Très professionnel et sympathique , Mr Bono n'exagère pas les devis et saura vous conseiller au mieux, il nous a installé deux clim dans la journée avec son fils.
Entreprise familiale qui nous a proposé le meilleur rapport qualité prix.

Philippe

27 octobre 2020 à 13:55:58

Devis et délais respectés, bonne compréhension de la solution malgré contact téléphonique et bon travail propre et soigné

Cécile Pagès

15 mai 2020 à 15:56:42

Excellent travail soigné et de qualité. Très bon rapport qualité prix. Entreprise familiale sérieuse et de très bon conseil. Je vous recommande vivement

Joannesse

2 novembre 2019 à 15:19:00

Artisan très sérieux, tient le délai annoncé, très très bon tavail : A RECOMMANDER.

Christophe

5 juin 2019 à 19:16:00

Bon contact, bons conseils, a l'écoute , devis honnête et travail propre et dans les temps, je recommande

Romain

23 avril 2019 à 15:56:00

Équipe très sérieuse et efficace. Du très bon travail 😊

gambardella

26 février 2019 à 13:14:00

Très satisfaite du travail de M. BONO et fils Ils m'ont installé une clim dans deux appartements en une journée chacun, travail propre et professionnel, je recommande

Amato

29 décembre 2018 à 18:15:00

Équipe familiale, très agréable et très professionnelle. De bons conseils, a l’écoute de nos besoins et de nos préférences. Pose d’une climatisation dans le temps annoncé. Nous recommandons cette belle équipe .

M Giraud

10 août 2018 à 19:22:00

Je recommande vivement l'entreprise de M Bono qui travaille avec un grand professionnalisme : méticuleux, fiable, réactif et efficace. Nous sommes très satisfait de notre climatisation FUJITSU. I highly recommend M Bono's company, which works with great professionalism: meticulous, reliable, responsive and efficient. We are very satisfied with our FUJITSU ac.

CARDON

8 juillet 2018 à 18:39:00

Très satisfaits du travail de messieurs Bono, père et fils. La clim' est efficace, élégante ... et silencieuse.

Mr Barazna

13 mai 2018 à 22:35:00

Mr Bono, Merci beaucoup pour votre installation effectuée le 30avril 2018 dans une journée comme a été prévu, le travail a été bien soigné et de qualité par vous et vos fils, merci beaucoup. Les deux unités Daikin (Salon, 1ere étage- Froid nominal 3500 Watts, Maximum 3800 Watts, Chambres, 2eme étage - Puissance Froid 2500 Watts / Chaud 2800 Watts) sont bien installées, selon notre demande, maintenant avec l’arrivée de l’été c’est le moment de bien tester et profiter cette installation ! Bien Cdt, Mr Barazna

David

21 avril 2018 à 15:15:00

Entreprise familiale sérieuse. Travail méticuleux et tarif intéressant

JP Sini

5 décembre 2017 à 07:32:00

J'ai contacté cette entreprise par rapport à tous les commentaires positifs et j'ai bien fait je suis très content du travail que Monsieur Bono et son fils on fait Installation d'une clim réversible fait dans les règles de l'art rien à dire le chantier rendu propre Tarif compétitif produit conforme au devis je recommande cette entreprise merci à Monsieur Bono et son fils

Herbaut

15 novembre 2017 à 16:04:00

Personnes forts sympathiques .. Tres professionnel sérieux et méticuleux ... délais rapides d'intervention ..très bon rapport qualité prix .. À recommander vivement .. Je ferais sans aucun doute de nouveau appel à leurs services

PRÉAU Patrick

9 septembre 2017 à 13:55:00

Mr Bono et son fils sont efficaces,sérieux et sympathiques .Travail soigné et à l'écoute du client . Je recommande .

Dupuis

6 septembre 2017 à 18:28:00

Nous sommes très satisfaits du travail effectué par Messieurs Bono,père et fils. Nous recommandons fortement cette entreprise. Travail soigné et surtout très propre. Réactivité performante, moins de 8 jours entre le devis et l'installation.

RENCKER

9 juillet 2017 à 15:10:00

Installation d'une climatisation mi-juin. Travail soigné, délais respectés. L' équipe père et fils fort sympathique ne manque pas d' efficacité. A recommander!!!

BERRIN Frederic

28 juin 2017 à 19:07:00

De vrais pros ! Travail rapide et soigné , délais respectés, chantier propre, tarifs imbattables et en plus père et fils très sympathiques. Notre installation de clim et parfaite. Je recommande vivement.

DAMS

24 avril 2017 à 17:34:00

Au top! Monsieur Bono et son fils sont très professionnels, du travail soigné dans les règles de l'art! Ils sont consciencieux, et ne laissent rien au hasard. La climatisation a été installé, mise en service et vérifiée en une journée, aucune trace de leur passage aprés leur départ! Je recommande vivement cette entreprise familiale dont les tarifs pour des produits de qualité sont plus que raisonnable!!! Enfin une société qui a le sens du service client!

Tahmazov

5 avril 2017 à 13:56:00

Très bon travail, soignée et sérieux avec une équipe efficace et professionnelle, je recommande vivement!

PHILIPPE

24 février 2017 à 15:58:00

Equipe; sympa travail tres soigné et a un prix tres correct je recommande

St laurent

30 novembre 2016 à 08:43:00

Conseillé par un ami, j'ai contacté mr bono pour le remplacement et la mise au norme de mon tableau électrique. Travail remarquable avec en prime plusieurs problèmes résolus

greg

29 septembre 2016 à 12:37:00

Bonjour, ayant opté pour du daikin en éco performance, je recommande à tous monsieur Bono. Travaux plus que parfait ! Réalisés dans les règles de l'art, monsieur Bono et son fils ont sut me conseillé notamment pour le choix de la puissance et de l’emplacement des groupes intérieurs et extérieurs

Martini

28 décembre 2023 à 18:40:15

Très professionnel, très gentil. Très attention. Merci pour ce travail propre et efficace.

Naamee

14 octobre 2023 à 17:13:45

J’ai eu affaire à cette entreprise, M. Bono et son fils Alexis, ils m’ont installé deux climatiseurs. Il s’est avéré que l’un des deux était défectueux, nous nous en sommes rendus compte dès le lendemain. Nous avons appelé M. Bono, il est venu avec son fils aussi tôt que possible, ils ont tout mis en œuvre pour que le climatiseur se mette en marche, et au bout du compte il y avait un défaut de fabrication dans le matériel et ils ont fini par changer le climatiseur en question. Maintenant, nous avons deux climatiseurs qui fonctionnent impeccablement. Merci de tout cœur à tous les deux.
Si j’ai à refaire installer une clim c’est à eux que je ferai appel.
Merci

Porro

5 juillet 2023 à 16:16:59

Prestataire professionnel et honnête: la réparation est passée sous garantie annuelle sur déclaration du prestataire avant même que j évoque la question.
Je recommande !

Ruggieri

28 avril 2023 à 13:15:12

Super équipe très professionnel travail propre et efficace

Morozova

27 février 2023 à 14:56:16

Service professionnel et très bon personnel

Elisa Parmigiani

10 octobre 2022 à 19:08:12

Tres bonne experience que j'ai trouve' professionel, précis et ponctuel. Installation bien faite et chantier laisse' propre. Je recommande.

Didier Gravaud

11 mars 2022 à 12:01:00

Très satisfait, réactivité,devis précis,conseils
Travail intelligent, soigné, efficace.
si toutes les entreprises étaient pareilles.
Je recommande évidemment.

Calmes

22 juin 2021 à 08:34:34

Rapide et efficaces
Travail propre.
Devis le jour même de l'appel et pause dans la semaine suivante
Très satisfaite, n'hésitez pas !

Savo Puhalo

24 février 2021 à 15:52:16

C'est un vrais professionnel. IL fais sont travail en règle d'art, toujours à l'heure, propre installation et depuis qu'il m a installé la clim (avant 3 ans) j'utilise aussi ces services pour l'entretien annuel. Je le recommande fortement.

NICOLLET

23 juillet 2020 à 09:39:22

Tres bonne équipe familiale, travail soigné. M.bono et ses fils très professionnel. je recommande.

Domingues

30 avril 2020 à 16:31:00

Personne très sérieuse, souriante, rapide et efficace 👍 je conseille ! Très bon profissionel

Misteraldo

25 septembre 2019 à 22:10:00

Ma climatisation à été posée par cette entreprise il y à 6 ans et toujours un fonctionnement et un entretien au top. je recommande vivement

Stephanie

31 mai 2019 à 21:20:00

Très bonne équipe et très bon travail merci

Caroline

17 avril 2019 à 14:36:00

Une équipe familiale agréable et professionnelle, un devis raisonnable, une intervention rapide et du matériel de qualité : je recommande les yeux fermés !

CARLIER

24 février 2019 à 09:03:00

Très bonne intervention effectuée avec sérieux rapide et efficace

M. GALLO

30 septembre 2018 à 09:56:00

Dès que vous voyez M. BONO et ses fils descendre de leur camionnette, vous comprenez que vous avez affaire à de vrais professionnels. Toute l'installation a été réalisée en 2 jours sans aucun problème. Je recommande bien entendu cette entreprise qui mérite d'être connue pour la qualité de ces prestations.

RUIZ

6 août 2018 à 10:11:00

Nous sommes très satisfaits du travail de M. Bono et ses fils. Nous étions au départ assez réticents pour la pose d'une climatisation dans les deux chambres à coucher et nous constatons un bien-être indéniable et une installation indispensable en raison des grosses chaleurs . Quant à l'intervention elle même, elle fut rapide, efficace et le travail très soigné. A ma grande surprise cette climatisation Daikin est très silencieuse et le prix très intéressant. Je recommande à tous mes amis cette équipe de professionnels et je remercie particulièrement M. Bono pour tous ces conseils et nos échanges fructueux.

martin maxime

18 juin 2018 à 06:44:00

Très satisfait du travail réaliser par Mr bono et sont fils poses de 3 unité intérieur daikin travail très soigné a le soucie du détail je recommande vivement Merci beaucoup.

DELOUVRIER

23 avril 2018 à 13:34:00

J'ai été très satisfaite du travail effectué par M Bono, j'en ai beaucoup parlé autour de moi et je ne manquerais pas de transmettre vos coordonnées. 2 personnes très efficaces, un travail parfait et propre.

LAROCHE Jean marc

13 février 2018 à 19:30:00

C'est un plaisir reel à notre epoque de pouvoir recommander un artisan . Alors je tiens à faire partager mon contentement d'avoir eu recours à Mon sieur Bono et son fils . Travail effectué aussi proprement que discrètement le tout avec célérité ( travail = posé d'une clim réversible)

Pallanca bernard

28 novembre 2017 à 09:58:00

Travail sérieux père et fils sympathiques délai rapide à recommander

Herbaut

15 novembre 2017 à 16:01:00

Au delà de personnes fort sympathique ... Efficace sérieux toujours prêts à vous donner le bon conseil . Intervention rapide .. Un excellent professionnel que je recommande vivement . Excellent rapport qualité prix .. Je ferais sans aucun doute de nouveau appel à ses services

Luetz

8 septembre 2017 à 07:51:00

Très satisfaits du travail par Monsieur Bono. Travail très rapide et soigné. Nous pouvons recommander vivement cette entreprise.

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Herr Bono. Er arbeitet schnell und sauber. Wir können diese Firma empfehlen.

MINAUD

31 juillet 2017 à 16:57:00

Très satisfaits du travail réalisé par M. Bono et son fils. Travail soigné, rapide et réalisé avec le sourire ! Particulièrement impressionnės par la réactivité de cette société à vouloir satisfaire ses clients. Je recommande vivement cette entreprise

Basso

7 juillet 2017 à 15:57:00

Équipe très sympa Prix très correct Je recommande !

GHISLAINE DERDERIAN

22 mai 2017 à 17:22:00

Mr BONO et son fils, super équipe. Travail soigné, rapide et efficacité face aux divers problèmes résolus judicieusement. Prestations haut de gamme. Bravo. De plus tarif raisonnable. Bravo à vous. A recommander vivement.

GUEMART

11 avril 2017 à 15:59:00

Il n'y a qu'un mot BRAVO: efficacité, très professionnel, propreté au rendez-vous! j'ai adoré! la gentillesse aussi du père et de son fils en parfaite harmonie. Je recommande vivement cette petite entreprise familiale. Prix très compétitif.

RANSAN

31 mars 2017 à 16:18:00

Une prestation excellente, un travail de professionel.

Béatrice B

8 janvier 2017 à 17:17:00

Nous avions choisit Monsieur Bono de part les commentaires clients mais également pour son prix attractif . travail soigné et rapide, merci à lui et à son fils

Bruno B.

21 octobre 2016 à 20:01:00

Professionnel en tout points, nous sommes très satisfait du travail effectué par l'entreprise, la climatisation est posé depuis quelques semaines, rien a dire je recommande évidemment

Sylvie L

17 septembre 2016 à 16:02:00

Je recommande vivement Mr Bono, des conseils pertinents et une finition irréprochable.

Installation d'une climatisation 5Kw à un prix imbattable (face aux 2 autres devis effectués), A TRÈS VITE !

bottom of page